Ингредиенты:

1 куриная грудка
50 г сыра (Сиртаки)
3 ст. л. сметаны
2 ст. л. растительного масла
2 зубчика чеснока
перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку с кожей, но без костей разделить на две части. Хорошо промыть и обсушить.

Натереть со всех сторон молотым черным перцем. Сделать вилкой проколы на стороне с кожей.

В миске смешать сыр, масло сметану и прессованный чеснок.

Хорошо обмазать сыром со сметаной куриные кусочки со всех сторон.

Выложить в форму смазанную растительным маслом.

Готовить в духовке 30-35 минут, при температуре 180 градусов С.

Достать из духовки.

Выложить на блюдо c овощами.

Куриная грудка с сыром «Ариана» готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник