Ингредиенты:

2 моркови
3 яйца
3 картофелины
200 г красной рыбы (слабосоленой семги или форели)
2 ст. л. икры красной
2 веточки укропа
майонез

Приготовление:

Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить.

На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять.

Смазать майонезом. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.

Слой тертых яиц и майонез.

Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу.

Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа.

Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью.

Украсить сверху красной икрой.

Счастливого Нового года!

Источник