Не верится — вот уже совсем скоро наступит тот самый день, когда вы облачитесь в белоснежное платье невесты. Вас будут сопровождать восхищенные взгляды и восторженные комплименты. Дабы столь долгожданный и памятный день оставил только самые приятные впечатления, следует потратить немало сил. Забот невпроворот: выбор платья, прически, макияжа, аксессуаров. Однако не стоит забывать и об уходе за кожей.

Чтобы кожа радовала бархатистостью и нежностью, была подтянутой и упругой, достаточно воспользоваться натуральной косметикой Mirra. В ее составе присутствуют только природные растительные компоненты, не способные навредить даже самой деликатной коже. Примечательно, что продукция данного бренда ориентирована на все возрастные категории и по типу кожи не подбирается. Все полезные и активные компоненты средств, а также их консистенция, способствуют профилактике и коррекции возрастных изменений кожи.

Стоит ли тратить уйму денег на косметолога, если можно купить косметику Mirra с доставкой по выгодной цене? С ее помощью можно придать лицу свежести и сгладить мелкие несовершенства без риска навредить коже. Позитивный результат от использования косметики будет виден в кратчайшие сроки за счет присутствия в ее составе натуральных масел и растительных компонентов. Также отметим гипоаллергенность продукции Mirra, что исключает любые аллергические реакции. При разработке косметических средств производитель не использует вредные ароматизаторы, искусственные красители и алкоголь.

mirra

Большинство будущих невест могут самостоятельно справиться со свадебным макияжем. Для начала необходимо глубоко очистить кожу лица, используя тоник или специальное молочко, бальзам. Обязательным условием является нанесение дневного крема, после чего можно переходить к самому макияжу. В первую очередь тампующими движениями наносится основа, подходящая типу кожи. Далее базовый слой необходимо закрепить пудрой. Для оживления цвета лица воспользуйтесь румянами, желательно естественных розоватых оттенков. Макияж невесты предполагает акцентировать внимание на глазах — их можно красить щедро и выразительно. С губами стоит быть аккуратнее и сдержаннее: остановитесь на натуральных, свежих оттенках помады. Нельзя забывать о бровях, от оформления которых может зависеть успешность всего образа. При необходимости скорректируйте их форму и уложите при помощи специального геля.