Существует масса интересных конкурсов, которые можно провести на новогоднем корпоративе. Среди них можно выделить ряд следующих.

«Танцевальный винегрет»

В данном случае подразумевается множество музыкальных номеров. К примеру, в конкурсе могут участвовать несколько пар, которым предстоит станцевать по современную музыку несколько разноплановых старинных танцев, к примеру, вальс, барыню, польку и т.п. Коллеги, оказавшиеся вне конкурса, будут оценивать выступление танцоров, и выбирать среди них пару, выступившею лучше всех.

2018-09-17_224400

«Летящей походкой»

Нередко, для проведения новогодних конкурсов используются различные приспособления и инвентарь. К примеру, для развлечений могут подойти бутылки из стекла и пластика. Конкурс «летящей походкой» подразумевает выбор несколько желающих для участия в игре. Перед конкурсантами будут расставлены ряд бутылок. Затем, участникам завязывают глаза. Их задача – преодолеть нелегкий путь с препятствиями и не задеть ни одной бутылки.

«Слепому» конкурсанту это будет сделать не так-то просто, ведь ему придется идти, не видя ничего перед собой.

Фишка конкурса заключается в том, что после того как участникам завяжут глаза, вся тара убирается. Будет достаточно забавно смотреть за тем, как ваши коллеги пыхтят, крадутся и сдают задний ход, пытаясь пройти несуществующую полосу препятствий.

«Пробный шарж»

Данный конкурс подразумевает участие 5-20 человек. Также, для проведения конкурса потребуется запастись ластиками, карандашами и бумагой. Участникам требуется нарисовать быстрый и простой шарж одного из своих коллег и не подписывая, передать его другому участнику. Задача проста – угадать, кто из коллег нарисован на шарже.

После того, как все выскажут свои догадки и будут названы правильные ответы, среди конкурсантов будет выбрана самая успешная работа и за нее будет выдан приз.

«Рисуем символ года»

2018-09-17_224051

В данном случае, сотрудникам компании предстоит проявить все свои навыки в плане творчества. Чтобы провести данный конкурс, потребуется запас бумаги, фломастеров и карандашей. Но ввиду того, что конкурс действительно творческий, рекомендуется мотивировать сотрудников ценным и полезным призом.

Задача участников будет предельно проста – нарисовать символ года по восточному календарю. Приз достанется тому участнику, который лучше всего нарисует животное-символ. Если в коллективе есть сотрудники с художественным талантом, то результат может стать впечатляющим и порадует всех коллег.

«Лопни шарик»

2018-09-17_223605

Занимательный и веселый конкурс, в котором могут принять участие множество сотрудников. У каждого участника игры к левой ноге привязывается воздушный шар. Затем, под веселую музыку начинаются танцы, где конкурсантам предстоит наступать на шары друг друга. Победит тот танцор, который сохранит свой воздушный шар в целости и сохранности. Будет по настоящему весело, если каждому конкурсанту завяжут глаза на время участия в танцевальном марафоне.