Руководство солидных и успешных организаций стремится отметить новогодние корпоративы не только весело, но максимально интересно и оригинально, чтобы каждый Новый год отличался от прошлых праздников.

Интересным вариантом маскарада является зодиакальная тематика. Для этого все сотрудники должны подготовить костюмы и образы согласно своему знаку зодиака.

Идеи и детали образов для каждого знака:

  1. Для Овнов подойдут каракулевые шапки, кучерявые парики и различные рожки из проволоки или других материалов.
  2. Тельцы могут использовать такие атрибуты, как самодельные рожки, цыганская серьга в ухе, колокольчик на шее и накладной хвост.
  3. Близнецам рекомендуется еще до мероприятия разбить команду по парам. Пары должны быть идентично одеты и загримированы. Образы можно выбрать разные: пара деток или подружек-блондинок.
  4. Раки обычно воспринимаются мышлением как варенные. Поэтому им гармонично подойдут яркие костюмы, колпаки, перчатки красного цвета, накладные выпученные глаза и усики.
  5. Львы должны в образе иметь роскошную гриву подходящего цвета и хвост. Лицо интересно раскрасить в виде кошачьей мордочки. А на голову надеть корону, ведь лев – царь зверей.
  6. Дева – это очень яркий образ. Забавными персонажами будут мужчины в женских нарядах с яркой помадой или на каблуках.
  7. Весы могут украсить свои наряды символикой весов: коромысло, бусы и серьги из гирек.
  8. Скорпионам рекомендуется сделать акцент на свой опасный хвост. На хвосте могут быть надписи в стиле «Яд», а на кончике хвоста прицеплен импровизированный колющий предмет из фольги.
  9. Стрельцам легко сделать свой образ узнаваемым благодаря таким аксессуарам: лук, стрелы, игрушечный пистолет. На лицо можно нанести маскировочный грим спецназовца.
  10. Козерогам кроме рожек следует прикрепить бородку из пуха или шерсти.
  11. Водолей при желании может предстать в образе «Водяного» из детского мультфильма. Или как минимум приобрести красивый водяной пистолет.
  12. Рыбы могут украсить свои наряды элементами сетки, ракушек. Шикарно будет смотреться наряд Золотой Рыбки из ткани золотого цвета с короной на голове.

На вечеринке представители одного знака будут объединены в отдельные группы для участия в конкурсах, им будет предложено придумать оригинальное название и лозунг для своей команды. Этот общий командный дух для каждой бригады знаков обеспечит азартные ощущения, активность и веселье на протяжении всей вечеринки!

2019-04-30_201032